Пиццерия
Пиццерия
Оборудование для пиццерии играет важную роль в создании производства с соблюдением технологии и достижением качественной продукции. Приготовление пиццы состоит из нескольких шагов, на каждом используются специальные агрегаты.
Подготовка продуктов — первый шаг. Мука просеивается для насыщения кислородом, зелень и овощи моются в ваннах. Затем следует механическая обработка с использованием тестомесов, слайсеров, тестораскаток и прессов для пиццы. Приготовление происходит в специализированных печах с инфракрасными элементами, установленных на стендах.
Для продажи пиццы в залах поддерживается температура и привлекательный вид продукции. Тепловые витрины сохраняют температуру и вкус. Витрины с магнитными дверцами, термостатом и емкостями для увлажнения продукции. Вращающиеся подносы обеспечивают циркуляцию тепла и улучшают обзорность.
Важной частью оснащения пиццерии является печь. Выбирается тип: электрическая, газовая или на дровах, учитывая предпочтения клиентов вкуса.
Перед открытием пиццерии учитываются масштабы производства. Для большого числа посетителей рекомендуется оснащение, требующее меньше ручного труда. При ограниченном бюджете можно выбрать доступные варианты для мини-пиццерий.
Комплект оборудования для производства пиццы:
Для подготовки теста
Коммерческое оборудование обеспечивает равномерное смешивание ингредиентов, раскатывание и формование теста для создания идеальных основ пиццы. Оно позволяет повысить производительность и обеспечить высокое качество продукции в вашей пиццерии.
Кухонные приборы для подготовки ингредиентов
Электромеханическое оборудование , позволяющие быстро и эффективно нарезать овощи, нарезать и натирать сыр, измельчать специи, перемалывать мясо, смешивать и мешать ингредиенты. С помощью этого оборудования вы сможете упростить процесс приготовле...
Для приготовления пиццы
Основное оборудование, необходимое для приготовления и хранения пиццы. Гарантирует качественную и эффективную работу, обеспечивает идеальную температуру и условия приготовления, а также удобную организацию рабочего пространства в пиццерии..
Для напитков
Оборудование, обеспечивающее разнообразие напитков высокого качества, удобное и эффективное приготовление, идеально подходящее для вашего заведения.
Для хранения продуктов
Холодильное оборудование обеспечивает оптимальные условия хранения, сохраняя свежесть и качество продуктов, а также обеспечивает удобную организацию рабочего пространства в пиццерии.
Нейтральная и посудомоечная техника
Нейтральное и посудомоечное оборудование включает в себя шкафы для хранения посуды и инвентаря, столы рабочие, стеллажи, полки и тележки для транспортировки, а также посудомоечные машины, обеспечивает удобное хранение и организацию посуды.
- Моечные ванны двухсекционные
- Для уборочного инвентаря (моповые)
- Рукомойники
- Вытяжные зонты
- Лари для овощей
- Подставки универсальные
- Подтоварники
- Кухонные полки
- Кухонные стеллажи
- Столы разделочные с бортом (пристенные)
- Столы разделочные без борта (островные)
- Столы для сбора отходов
- Столы с полипропиленовой столешницей
- Столы-тумбы открытые, закрытые
- Тележки для сбора посуды
- Тележки для подносов
- Столы для посудомоечных машин
- Фронтальные посудомоечные машины
- Купольные посудомоечные машины
- Аксессуары для моечного оборудования
- ++ Еще
Для клининга и уборки
Клининговое и гигиеническое оборудование включает в себя швабры, ведра, тряпки, метлы, щетки, пылесосы, пароочистители и другие инструменты, является неотъемлемой частью ухода за кухней и помогает поддерживать высокие стандарты санитарии и чистоты.
- Водоумягчители и фильтры для воды
- Душирующие устройства и смесители
- Измельчители пищевых отходов
- Диспенсеры для бумаги
- Диспенсеры для мыла
- Сушилки для рук
- Инвентарь для уборки
- Урны для фудкорта
- Дезинфекторы, стерилизаторы, отпугиватели
- Средства для посудомоечных машин
- Средства для мытья посуды
- Моющие средства для уборки и клининга
- ++ Еще
Для раздачи блюд
Оборудование для раздачи блюд: витрины тепловые, кондитерские, прилавки кассовые, подносы, термосумки для пиццы. Гарантируют удобство, сохраняют свежесть, обеспечивают эффективную раздачу и доставку блюд, поддерживая высокое качество обслуживания.
Кассовая техника
Кассовое оборудование для пиццерии включает онлайн-кассы, принтеры чековые, дисплеи QR-кодов и POS-компьютеры. Оно обеспечивает эффективную и точную обработку платежей, печать чеков, отображение QR-кодов для онлайн-заказов и управление заказами.
Инвентарь для пиццы
Cетки, противни, подносы, формы, ложки для соуса, лопаты, щетки, скребки, лотки с крышками, скребки для теста, ножи и аксессуары. Эти предметы обеспечивают удобство и эффективность приготовления, подачи и сервировки пиццы.
Кухонный инвентарь
Гастроемкости, крышки, мерная посуда, кастрюли, сотейники, миски, доски, ножи, дуршлаги, мельницы, контейнеры, перчатки, щипцы и другие аксессуары. Обеспечивает удобство, гигиену и эффективность в процессе приготовления и сервировки пищи.
- Гастроемкости
- Крышки для гастроемкостей
- Мерная посуда
- Кастрюли
- Сотейники
- Миски
- Доски разделочные
- Профессиональные поварские ножи
- Дуршлаги, сита
- Мельницы для специй
- Емкости для специй
- Ковшики и соусники
- Половники, шумовки, черпаки
- Посуда из поликарбоната
- Щетки, губки для очистки овощей
- Перчатки одноразовые
- Щипцы
- Контейнеры для хранения продуктов и ингредиентов
- Прихватки, рукавицы
- Спецодежда и фартуки для работников
- ++ Еще
Сервировка стола и аксессуары
Сервировка стола включает посуду, столовые приборы, стаканы, аксессуары для специй и масла, салфетки, текстиль, зажимы для скатертей и ящики для сервировки. Создает стильную и уютную обстановку на столе, обеспечивает комфорт для гостей.
Деятельность нашей компании основана на обеспечении профессиональным кухонным оборудованием заведений общественного питания любого формата: гостиниц, отелей и хостелов, гипермаркетов, столовых, детских садов и школ. От качества оборудования зависит скорость приготовления блюд любой сложности и качество работы ваших поваров.
Мы предлагаем вам качественное оборудование для вашего бизнеса: тепловое, холодильное, прачечное, кофейное, барное, для фаст-фуда, нейтральное
ресторана более 1120 м2
права владения
опытом более 10 лет
8-10 проектов